Cru - About

CRU è Autenticità

Cru è l’unico brand che propone singoli Cru di caviale

Cru {krü} è un sostantivo che indica “ciò che cresce in una regione”. Abbiamo preso in prestito questo termine dall’enologia perché la nostra mission è quella di divulgare la cultura del caviale di qualità, cercando di trasferire l’importanza dell’origine del prodotto, del territorio e del microclima in cui vivono gli storioni. I nostri allevamenti godono di condizioni pedoclimatiche uniche. La nostra tradizione nella lavorazione del caviale ci porta a promuovere un’approfondita conoscenza di quello che è il simbolo dell’esclusività in cucina.

I nostri 4 allevamenti e le selezioni internazionali

Cru Caviar è il risultato dell’incontro di Storia, Esperienza e Passione. Nel 1972 la famiglia Bettinazzi, allevatori da tre generazioni, intraprende la strada dell’allevamento ittico seguendo ogni fase dello sviluppo del pesce con estrema cura e dedizione. Nel 1995 l’azienda si focalizza sull’allevamento dello Storione, predisponendo differenti siti con caratteristiche microclimatiche uniche che vengono preservate in armonia con l’ambiente naturale circostante. Ogni allevamento ha una propria unicità, acque incontaminate e storioni di differenti specie, grazie alle quali produciamo 4 Cru di Caviale e prodotti versatili a base di puro caviale italiano. Selezioniamo inoltre le migliori varietà di caviale dall’estero (Cina e Iran) per offrire ai nostri clienti una garanzia di qualità assoluta.

CRU è Prodotti Esclusivi

  • Sigaro di Caviale

    Versatile, prodotto artigianalmente grazie ad un processo di stagionatura delle uova di puro caviale italiano, che dura circa due mesi. Il nostro Sigaro di Caviale può essere servito a lamelle, grattugiato oppure a scaglie, per finire un piatto, come condimento oppure direttamente in mantecatura di una pasta o di un risotto.

  • Caviale Croccante

    Puro caviale italiano disidratato. Il processo di essiccazione permette di concentrare aromi, profumi e sapori, al tempo stesso mantenendo tutte le caratteristiche organolettiche del caviale. Può essere macinato oppure utilizzato puro nella preparazione di piatti, nelle salse oppure come guarnizione crunch di un piatto. Ideale anche con il gelato.

  • Burro con Caviale

    Selezioniamo solo burro di una qualità superiore per la produzione delle nostre referenze. Il burro con caviale è prodotto con il 30% di puro caviale italiano, incorporato direttamente al burro. Da spalmare su un crostino, per la cottura in padella oppure in mantecatura: i nostri burri sono prodotti versatili ed esclusivi.