Cru - About
CRU è Autenticità
Cru è l’unico brand che propone singoli Cru di caviale
Cru {krü} è un sostantivo che indica “ciò che cresce in una regione”. Abbiamo preso in prestito questo termine dall’enologia perché la nostra mission è quella di divulgare la cultura del caviale di qualità, cercando di trasferire l’importanza dell’origine del prodotto, del territorio e del microclima in cui vivono gli storioni. I nostri allevamenti godono di condizioni pedoclimatiche uniche. La nostra tradizione nella lavorazione del caviale ci porta a promuovere un’approfondita conoscenza di quello che è il simbolo dell’esclusività in cucina.
I nostri 4 allevamenti e le selezioni internazionali
Cru Caviar è il risultato dell’incontro di Storia, Esperienza e Passione. Nel 1972 la famiglia Bettinazzi, allevatori da tre generazioni, intraprende la strada dell’allevamento ittico seguendo ogni fase dello sviluppo del pesce con estrema cura e dedizione. Nel 1995 l’azienda si focalizza sull’allevamento dello Storione, predisponendo differenti siti con caratteristiche microclimatiche uniche che vengono preservate in armonia con l’ambiente naturale circostante. Ogni allevamento ha una propria unicità, acque incontaminate e storioni di differenti specie, grazie alle quali produciamo 4 Cru di Caviale e prodotti versatili a base di puro caviale. Selezioniamo inoltre le migliori varietà di caviale dall’estero (Cina e Iran) per offrire ai nostri clienti una garanzia di qualità assoluta.
CRU è Expertise
Renzo Zanin
La Storia del Caviale Italiano e del nostro Caviar Master, Renzo Zanin, inizia nel 1997 con la prima produzione di caviale, prodotto da storioni allevati in Italia. Grazie al suo know how, Renzo Zanin è oggi tra i massimi esperti di Caviale a livello internazionale. Ogni prodotto Cru Caviar è frutto della sua attenta selezione, di una precisa salatura e di un controllo qualità costante lungo tutta la filiera.