Produzione e Selezione
La Nostra Produzione
Dopo aver allevato i migliori esemplari di Storione, si passa alla delicata fase di produzione. Qui, grazie all’esperienza ventennale del nostro Caviar Master - tra i più noti maestri salatori a livello internazionale - creiamo differenti selezioni di Caviale con la tecnica Malossol (ovvero a ridotto contenuto di sale, per esaltare il gusto autentico di un grande caviale). Nei nostri stabilimenti di proprietà a Bovolone (VR) e Gardigiano (VE), produciamo un caviale di qualità assoluta grazie al completo controllo della nostra microfiliera: conosciamo ogni pesce dei nostri allevamenti e ne rispettiamo la crescita naturale che arriva fino a oltre 20 anni.
Caviale Italiano
Negli anni abbiamo approfondito la conoscenza della produzione di Caviale e trasformazione dal fresco al conservato, avvalendoci di tecniche per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Seguiamo scrupolosamente l'intero processo produttivo ed eseguiamo la delicatissima arte della salatura con tecnica Malossol. Distribuiamo solo quella parte del caviale che supera i nostri severi criteri di controllo di freschezza, gusto, colore e dimensione.
Dopo il confezionamento, il caviale “matura” in camera a temperatura controllata, processo che favorisce la concentrazione del sapore.
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IFS Food — dal 2017, una certificazione dai severi criteri di confezionamento e produzione ai quali ci atteniamo. Uno standard a livello internazionale che garantisce in termini di qualità e sicurezza, tutti gli obblighi normativi per la massima tutela del consumatore.
Selezione del miglior caviale dall’estero
La nostra expertise ci consente di selezionare le migliori varietà di caviale pregiato dal mondo.