Spaghetto Verrigni, burro con caviale e caviale croccante Cru Caviar

Spaghetto Verrigni, burro con caviale e caviale croccante Cru Caviar

Intenso, raro, esclusivo: il gusto di questo piatto richiama l'eccellenza del nostro caviale 100% italiano e dei nostri prodotti versatili che ne esaltano il sapore. Semplici passaggi per un risult...

Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e caviale Imperial

Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e caviale Imperial

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una ricetta che valorizzi il caviale? Segui i passaggi qui sotto e prepara un perfetto Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e caviale Imperial.

Tartare di storione bianco, avocado, burrata e caviale Asetra

Tartare di storione bianco, avocado, burrata e caviale Asetra

Con l'arrivo dell'estate, vi suggeriamo una ricetta veloce, pratica, fresca. Adatta come antipasto oppure come piatto unico.   Tempo di preparazione: 20 minutiIngredienti per 2 persone:• N. 1 av...

Risotto alle vongole, capelunghe e sigaro di Caviale Cru Caviar

Risotto alle vongole, capelunghe e sigaro di Caviale Cru Caviar

A corto di idee per la cena di stasera? Chef Silvio Giavedoni vi suggerisce un piatto di mare della nostra tradizione, impreziosito da un tocco creativo: una grattata di sigaro di Caviale Cru Cavi...

Ciabatta al mais con storione sott'olio Iran Darya, carciofi e ricotta

Ciabatta al mais con storione sott'olio Iran Darya, carciofi e ricotta

La versatilità e il gusto della carne di storione declinate in una ricetta veloce e di semplice esecuzione, perfetta per una pausa pranzo gustosa oppure per un entrée creativo ed esclusivo. Ingred...

Pizza cavolo cappuccio, panna acida, salsa verde e storione affumicato

Pizza cavolo cappuccio, panna acida, salsa verde e storione affumicato

Antonio Pappalardo della Cascina dei Sapori ha pensato ad una pizza che valorizza la nostra carne di storione leggermente affumicata, in un abbinamento fresco, leggero e creativo. Da provare! Ingr...

  • 1
  • 2