Orecchiette con cime di rapa e Acciughe del Cantabrico CRU

Orecchiette con cime di rapa e Acciughe del Cantabrico CRU

Primo piatto dal sapore deciso e grande classico della cucina italiana.   Tempo di preparazione: 30 minuti Ingredienti per 4 persone: 400g. orecchiette fresche 320g. cime di rapa (peso già pulite...

Tartare di storione bianco, avocado, burrata e caviale Asetra

Tartare di storione bianco, avocado, burrata e caviale Asetra

Per l'estate, vi suggeriamo una ricetta veloce, pratica, fresca. Adatta come antipasto oppure come piatto unico. Tempo di preparazione: 20 minutiIngredienti per 2 persone:• N. 1 avocado• 200g di...

Spaghetti con calamaretti spillo, zucchine e caviale Cru Caviar

Spaghetti con calamaretti spillo, zucchine e caviale Cru Caviar

Un piatto che nasce dalla voglia d’estate, da sapori e profumi freschi e delicati: l’asso nella manica per un’occasione speciale!   Tempo di preparazione: 20 minuti Ingredienti per 2 persone: 100g...

Carpaccio di avocado con gamberi, maionese al limone e Caviale Cru

Carpaccio di avocado con gamberi, maionese al limone e Caviale Cru

Gustoso e raffinato, questo antipasto di facile preparazione è perfetto per ogni occasione: dalla cena formale a quella con amici. Tempo di preparazione: 25 minuti + riposo in frigorifero Ingredie...

Spaghetto Verrigni, burro con caviale e caviale croccante Cru Caviar

Spaghetto Verrigni, burro con caviale e caviale croccante Cru Caviar

Intenso, raro, esclusivo: il gusto di questo piatto richiama l'eccellenza del nostro caviale 100% italiano e dei nostri prodotti versatili che ne esaltano il sapore. Semplici passaggi per un risult...

Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e caviale Imperial

Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e caviale Imperial

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una ricetta che valorizzi il caviale? Segui i passaggi qui sotto e prepara un perfetto Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e caviale Imperial.

  • 1
  • 2