Oct 11 , 2022
CRU CAVIAR - primo produttore italiano e tra i primi a livello europeo di caviale Beluga - e JRE Italia - compagine italiana dell'associazione JRE-JEUNES RESTAURATEURS che raggruppa giovani Chef tra i più talentuosi in Europa - sono lieti di comunicare il loro sodalizio per i prossimi anni.
Una collaborazione che nasce dalla continua ricerca da parte di JRE-Chefs di produttori di prima classe che garantiscano qualità e sostenibilità, e dalla volontà di CRU CAVIAR di divulgare, attraverso i più bravi giovani Chef in Italia, la cultura del caviale, l’importanza del territorio d’origine, il valore dell’artigianalità e l’esperienza nella lavorazione.
Tali prerogative, oltre a 50 anni di attività nell’allevamento ittico, 25 anni nella produzione di diverse specie di caviale con il completo controllo di filiera, 30 anni nella selezione delle migliori varietà di caviale al mondo, 4 allevamenti estesi su 20 ettari tra Lombardia e Veneto, rendono CRU CAVIAR il National Partner ideale per JRE ITALIA.
Una simbiosi culinaria attraverso la quale gli ospiti di JRE avranno la fortuna di assaporare le pregiate varietà di caviale CRU con le sue innovative declinazioni, in squisite e raffinate pietanze che appagheranno il palato dei più esigenti buongustai del caviale.