Spaghetti con calamaretti spillo, zucchine e caviale Cru Caviar

Jun 06 , 2023

Un piatto che nasce dalla voglia d’estate, da sapori e profumi freschi e delicati: l’asso nella manica per un’occasione speciale!

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 100g di spaghetti
  • 8/10 calamaretti spillo
  • 2 zucchine primizia di primavera (baby)
  • 30g Caviale Cru Caviar
  • Olio Extravergine di oliva
  • Sale
  • Salsa di soia

 

Procedimento:

Portare a bollore due pentole di acqua, una per la cottura dei calamaretti e una per la pasta. Raggiunto il bollore salarle e in una buttare gli Spaghetti e far partire un timer di 7 minuti.
Nell’altra, sbollentare i calamaretti, per massimo1 minuto, scolarli e metterli un una bowl di acciaio; tagliare le zucchine a cubetti di circa 4mm per lato e sbollentarle per 2/3 minuti nella stessa acqua; scolarle e metterle nella bowl con i calamaretti; condire il tutto con olio, sale e mezzo mestolino di acqua di cottura.
Scolare gli spaghetti metterli nella bowl e, a bagnomaria, amalgamarli al condimento precedentemente creato e aggiustare con un pizzico di sale e qualche goccia di salsa soia.
Aggiungere a piacere una leggera percezione di peperoncino.
Servire su un piatto piano creando un nido con l’aiuto di pinza e mestolo, gli zotoi sopra a guarnire, e le zucchine, raccogliendo bene tutto il condimento nella bowl.
Terminare con un abbondante cucchiaino di caviale Cru Caviar.


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