Sep 27 , 2021
Intenso, raro, esclusivo: il gusto di questo piatto richiama l'eccellenza del nostro caviale 100% italiano e dei nostri prodotti versatili che ne esaltano il sapore. Semplici passaggi per un risultato efficace e che saprà stupire ogni vostro ospite.
Tempo di preparazione :
15 minuti
Ingredienti per 2 persone :
- 100g di Spaghetti Verrigni
- 40g di burro al Caviale Cru (circa 20 per porzione)
- 15g di Caviale Croccante Cru
- Erba cipollina q.b.
- Succo di limone fresco q.b.
- Sale grosso q.b.
- Olio Extravergine di oliva q.b.
- Consigliato: caviale Cru Imperial q.b.
Procedimento
Per prima cosa, mettere a bollire una pentola di acqua abbondante; una volta raggiunto un forte bollore, salare, buttare gli spaghetti Verrigni e impostare un timer di 7 minuti per una giusta cottura al dente.
In una bowl di acciaio sciogliere a bagnomaria il burro al caviale e preparare una base di condimento composta da due cucchiai di acqua di cottura della pasta, caviale croccante Cru, un filo di olio, erba cipollina e succo di limone.
A cottura ultimata, scolare gli spaghetti e delicatamente lavorarli con una pinza, amalgamando bene la base di condimento fatta precedentemente, rimanendo sempre a bagnomaria.
Impiattare in una fondina calda, facendo un nido con l’aiuto di pinza e mestolo.
Guarnire con altro caviale croccante ed erba cipollina.
Inoltre, è consigliato aggiungere alla fine un abbondante cucchiaino di caviale Cru Imperial.