Ciabatta al mais con stracchino al Sigaro di Caviale e asparagi

May 30 , 2021

Per un pranzo veloce, una ricetta semplice e da completare in pochi passaggi. Protagonista la primavera e i suoi ingredienti.

Ingredienti:
• 1 ciabattina al mais (150 gr circa)
• 100 gr Stracchino
• 40 gr sigaro di Caviale Cru
• 2 asparagi di Scorzé crudi
• Olio
• Sale q.b.
• Succo di limone

Procedimento
Dopo aver lavato bene gli asparagi, pelarli con un pelapatate e scartare la parte più esterna.
Continuare con il pelapatate pelando tutto l’asparago, anche la punta, in modo da ottenere una filangè sottilissima e delicata. Condire la filangè con olio, sale e succo di limone.
In una bowl, condire lo stracchino con poco olio e sigaro di caviale Cru grattugiato.
Mescolare delicatamente con una forchetta per amalgamare i condimenti.
Tagliare la ciabatta in senso orizzontale.
Mettere lo stracchino al caviale nella fetta alla base e ricoprire con la filangè di asparagi crudi. Chiudere il sandwich con delicatezza, senza fare pressione sul ripieno.


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