Tramezzino Bianco con storione sott'olio Iran Darya e agretti

Jun 14 , 2021

Estate, caldo, sole: tutto richiama un picnic all'aria aperta. I nostri chef hanno pensato ad una ricetta fresca e veloce, perfetta per la bella stagione. 

 

Ingredienti per 1 porzione:
• 2 fette di pane bianco
• 100 ml latte di soia
• 10 gr senape di Dijon
• 2 gr succo limone
• 300 gr olio di mais
• 80 gr Agretti
• 100 gr storione sott’olio
• Buccia di limone
• Prezzemolo tritato q.b.

Procedimento
Montare al minipimer il latte di soia con la senape Dijon, il succo di limone, un pizzico di sale e versare l’olio a filo per creare una maionese cremosa.
Lavare gli agretti e metterli a bollire in abbondante acqua salata per circa 4 minuti. Raffreddarli subito dopo in acqua e ghiaccio, per mantenere colore e croccantezza.
In un bowl mettere la maionese di soia, gli agretti tritati grossolanamente e lo storione sott’olio. Amalgamare il tutto aggiungendo la scorza di limone e il prezzemolo tritato, finché non risulterà un impasto omogeneo.
Farcire due fette di pane bianco.
Il Sandwich è pronto.


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